Уходит год быка...

 ТИГР -
 ЗВЕРЬ СЕРЬЁЗНЫЙ.

 Уходит Год Быка. -
 Быка сменяет Тигр.
 Даст Бог, уймёт террор
 Зубастый Лапонька. -
 Недаром знать твердят
 И Мудрые и лохи:
"С "Котом в полоску"
 Шутки плохи!"

     24 декабря 2009 года.


Рецензии