Виртуальный богач

         Участникам лит сайтов
         стремящихся заработать баллы

На сайте стал богатым я -
Куплю, что захочу.
Немного стоило труда
Мне послужить Тельцу:

Ходил по авторам шутя,
Писал лишь пару слов.
Неважно как, неважно что -
Здесь важен результат.

Пишу я рецку. Мне за то
На счетик кап-кап-кап.
В ответ - хула, а может - лесть,
Но главное: кап-кап.

Я виртуально стал богат,
Анонсы все мои!
Зачем труды, к чему талант -
Мной рейтинги полны.

Бумага стерпит. Интернет
Проглотит - что ни дай.
Твердят уже, что я талант
И нам на сайте рай.

Я стал немыслимо богат.
Плачу - за что хочу.
Но гложет мысль, что на Парнас
Взобраться не смогу.

23.12.2009г


Рецензии
Уважаемый Алексей, а я так и не поняла ничего про эти баллы!Может,Вы мне объясните?С уважением

Ольжана Захарова   01.03.2010 00:09     Заявить о нарушении