Сожаление

Красивый, как тебе живётся...
Без моих искренних стихов?
Без губ горячих, как без солнца...
В туманном городе снегов...

Ты думал я тебя забыла...?
Как можно то, чем жил забыть?
Сквозь слёзы счастья я любила...
Люблю и буду так любить...

Тебя встречаю я внезапно,
И замираю, чуть дыша,
И вновь мечтаю, будто завтра,
Ты сделаешь навстречу шаг...

Но жизнь жестоко разделила,
И чувства умерли твои....
Как жаль, что всё в тебе остыло...,
Я так хочу твоей любви...


Рецензии