Разбойник

Словно звук,
Словно дым,
Я уйду молодым.
Не успев ничего,
Не обнЯв никого.
Словно звук, словно вздох,
Этот мир, он не плох,
Просто я не сумел
Сделать то, что хотел.
Словно дым черный мрак,
И душа, что барак,
Я любил кутежи,
Голых баб и ножи.
А теперь на полу
Тихо плачу в золу.
Словно звук, словно дым
Я умру молодым.


Рецензии