ушёл...

Ты ушёл от меня не простившись

А ведь я тебя сильно любила.

Наше счастье слезинкой унылой

По щеке моей бледной скатилось.

Моя жизнь без тебя опустела

Наше счастье разбилось о камни.

Ты разбил моё сердце на веки,

Ты уже не вернёшься обратно….


Рецензии