Нас мир несёт в самом себе

Нас мир несёт в самом себе,
И он же нас не вдохновляет.
Мир в нас,у каждого в судьбе,
В себе несёт,и затухает.
И в этом только жизни суть,
Она несётся вдаль конечно.
Намешана по ней вся муть,
Ведь наша жизнь в ней конечна.
Наш мир несётся вдаль куда-то,
И нас уносит он в себе.
Скажу вам не таясь ребята,
Такой вот мир у нас в судьбе.


Рецензии