Танго

Они встретятся, когда
Закончится дождь,
И придумают
Новый мир - 
С большими окнами
И очень длинными
Сутками,
А их тени станцуют
Танго
На подсвеченной ночью
Мостовой,
Едва касаясь каблуками
Асфальта,
Еще дышащего влагой
неба.


Рецензии