Иначе непонятно счастье

Под снегом - лёд,
Под спудом - страхи,
Под невесомостью - земля,
Под облаками - птичьи стаи,
Под Горним Миром - твердь греха,
Под словом - свет,
Как нож разящий,
А под ножом - и кровь красна...
Иначе - непонятно счастье,
И жизнь - бледна и не мила.


Рецензии