Наверно, горный серпантин из космоса...

Наверно, горный серпантин из космоса
Похож на волос пепельной блондинки,
Прилипший к подушке высотных зарослей,
Хотя думает ли кто-нибудь из космоса,
Кроме Вероники, о чужих волосах?..


Рецензии