Если бы только повернуть...

Если бы только повернуть эти реки вспять-
К высокогорным тропам так и не прожитой юности,
К музыкальному смеху нетронутой тишины,
Но ты угрюм и серьезен не по годам,
И я боюсь умножить собой эту старость.


Рецензии