Мама твоя, нас оставила

Мама твоя, нас оставила дочка,
Теперь мы вдвоём будем жизнь коротать.
На бумагу не ляжет хорошая строчка,
Ах, зачем же так было ребёнка бросать.

А когда поженились, всё было нам ясно,
Что детишек с тобой нарожаем двоих.
Ты от счастья светилась, и было прекрасно,
Но потом через год огонёчек затих.

Тебе дом надоел, надоели упрёки,
Ты хотела гулять, как и вся молодёжь.
Ты плыла в этом чёрном, безмозглом, потоке,
То, что дочка одна, не бросалась ты в дрожь.

Может, я виноват, может, чем-то обидел,
Но дочурка твоя, ведь она ни при чём.
Вот однажды тебя в старом парке увидел,
Ты стояла и жалась к мужику под дождём.

Ты закончишь свой путь, на панели дождливой,
И любовь всех мужчин ты получишь сполна.
Ах, зачем же давно ты улыбкой игривой,
Меня соблазняла, глядя из окна.

Ах, зачем же так было ребёнка бросать,
На бумагу не ляжет хорошая строчка
Теперь мы вдвоём будем жизнь коротать,
Мама твоя, нас оставила дочка.

23 декабря 2009 года.


Рецензии
Да,так часто стало случатся,то чего не должно быть в природе Человеческой,а тем более Матери.С уважением Родина Наталья

Наталья Родина   19.01.2010 20:47     Заявить о нарушении
Не должно, но к сожалению, часто бывает. Спасибо.

Дмитрий Евгеньевич Дроздов   21.01.2010 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.