Каждая минута дрогоценна

КАЖДАЯ МИНУТА ДРОГОЦЕННА,
КАЖДАЯ МЕЛОДИЯ СКРОМНА,
НАСЛАДИТЬСЯ ЖИЗНЬЮ МЫ ЖЕЛАЕМ,
ТОЛЬКО ЖИЗНЬ КОВАРНА И ОДНА.

ВЕРЯТ ВСЕМ ПРОРОКАМ ЛЮДИ ЗНАЮ,
ХОЛЯТ НАСТУПАЮЩИЕ ДНИ,
ПРАЗДНИКА ДУШЫ Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ,
ПУСТЬ ГУЛЯЕТ С НОЧИ ДО ЗАРИ.

РАДОСТНО ПОЮТ НАМ ПЕСНИ ПТИЦЫ,
РАДУГА УКРАСИТ НЕБОСВОД,
ДЕТИ КАК ЦВЕТЫ РОСТУТ ЖЕЛАННО,
И ВСТРЕЧАЮТ СВАМИ НОВЫЙ ГОД.


Рецензии