Проходит всё по жизни этой

Проходит всё по жизни этой,
Хоть жизнь идёт,она летит.
И реет демон над планетой,
По жизни чёрти-что царит.
Она же нас не вдохновляет,
Такая жизненность нигде.
Такая жизнь нам жизнь ломает,
Мы унеё в такой узде.
А в ней усилия напрасны,
Ведь все мы в ней сейчас живём.
Хоть думы,помыслы в ней ясны,
Куда по жизни мы идём?
Нас ветры перемен уносят,
А мы по жизни этой кто?
Все ветры нас совсем не спросят,
-Чего же надобно вам,что?
И нам приходится мириться,
По этой жизни не простой.
Нам жизнью хочется напиться,
Но жизнь стала роковой.


Рецензии