Я - сова. Несколько хокку о любви

Стоит уже мне
Слезинки собрать -
Ты в них утонешь!


Зачем ты пришёл?
От измен я устала -
Пора отдохнуть!


Сколько раз клялся -
Язык, верно, в мозолях,
Пора лечиться!


Не надо тебе
Заливаться соловьём -
Я теперь сова.
 


Рецензии