Не принимаю...

                НЕ  ПРИНИМАЮ...


Не  принимаю   в  дар  цветов,
Камней   в  оправе  дивной
И  ни  фонтанов   ни  мостов.---
За   то   слыву  я   нелюдимой.

Но  я   жаднА   до  сердца   струн,
Мне   всё  известно,  всё  сокрыто...
А   где-то   мечется  гарпун,
И   поле  минами   изрыто.

Ты   подари  мне  свой  кинжал,
Сестра  Юдифь, я  дело  знаю,
Сестра  Михаль --- свой  дерзкий   нрав.
Сестру  Дебору   песней  поминаю.

                24.12.09,  ТЕЛЬ-АВИВ


Рецензии