Дрался

Ласковым летом, помнится четко,
С другом я дрался из-за девчонки,
Оба хотели быть рядом с нею.
Драка решила ... я был сильнее.
Очень влюбленным я оказался,
Я не касался - я прикасался,
Девичьи губы сердцем вдыхая,
Не пламенея - но полыхая.
Осенью ранней, помнится четко,
Дрался с судьбою из-за девчонки,
Дрался не в шутку и не робея.
Драка решила .... я был слабее.


Рецензии
Вообще атас!Мужыыыг!

Кирилл Шевяка   25.12.2009 00:13     Заявить о нарушении