Памяти Александра Казанцева

Я пойму тебя когда-нибудь.
Но сегодня – выше сил.
Всё идёт без опоздания.
Будто и не на Руси.

В крышку гвозди заколочены.
Распахнулись небеса.
Горсть земли – и всё закончено.
За каких-то полчаса.

«Посошок» в дорогу дальнюю
горькой горечью налит.
Я пойму тебя.
Когда-нибудь.
Пусть хотя бы отболит.


Рецензии