Какой нам нужен в Украине президент

В Украине такая ситуация сложилась.
История сама за людей распорядилась.
В стране два языка приоритет имеют.
Оранжевая власть с решением наглеет.

Спросите, какой нам нужен президент?
Нужно постараться полный дать ответ.
Хозяйственник и непременно умный.
Был рассудительный и благоразумный.

Так недоразумение с языками получилось.
В Севастополе все на гаранта ополчились.
Запрет поставил на родном языке учиться.
Решение гаранта ни к чёрту не годится.

Нужно два языка государственных признать.
В Крыму людей бездарных будут презирать.
И непременно, чтобы в Украине президент.
В Библии прочитал внимательно Завет.

Десять заповедей не имеют права нарушать.
Народу Украины ни в коем случае не лгать.
Честь и совесть ведь неразменная монета.
Ждут в Крыму признания удобного момента.

Добрались до истории славян политики.
Националисты, ну какие из них критики.
Гаранту не простит народ за подлость эту.
Два языка признать прислушался к совету.

Теперь кто воевал на стороне фашистов.
Эти ценности и девиз у всех националистов.
И какой пример своим детям показали?
Фронтовиков все националисты унижали.

Народу демонстрировал руки президент.
На это найдётся мой собственный ответ.
Ведь экс банкир манипулировал валютой.
К русским запылал он ненавистью лютой.
**
К народу обратился и заискивал тогда.
Когда на выборы всем уже идти пора.


Рецензии