Бабий яр

                БАБИЙ   ЯР.


Мою   войну ---себе  вы  не  прощайте,
Не  потому, что  я --- изгой.
Когда   вы  ходите  там, по  Крещатику,
А  я стреляю, будто   я--- герой.

Ведь  это  вы  своих  детей  учили
Нас   ненавидеть ---как  чуму.
Вы  всё  себе  заранее  простили,
Я -- не прощу и не пойму.

                24.12.09, ТЕЛЬ-АВИВ


Рецензии