***

Идешь мне неспешно навстречу
Очки скрывают печаль
Тебя я легко не замечу
Привет! Вот теперь отвечай!

Глаза в глаза, но не бездна,
В которой тонул я как встарь.
Но бездна меж нами? Исчезла!
Опять, как и в тот февраль.

Отсутсвует дно и прОпасть.
ПропАсть или все же идти
А стыд подкупает гордость
За это меня прости.


Рецензии