Оказалось счастье

Оказалось, счастье – «вор в законе»,
И судьба – у случая в загоне,
И не скромность – наглость суд вершит.
Оказалось, дело и не в правде:
Честность – словно клоун на эстраде,
Лишь народ кульбитами смешит.


Рецензии