Желания

Я хотел бы тебя осыпать цветами
И сам у ног твоих упасть.
Ведь творцы своего счастья мы сами -
И незачем нам на дядю роптать!

Я хотел бы дарить тебе изумруды,
Чтобы были они в цвет твоих глаз.
Мы поедем с тобой еще на Бермуды
Пусть в мечтах, но чтоб пыл еще не угас!

Я хотел бы прожить с тобой вечность,
Хоть и пафосом это звучит.
Впереди у нас бесконечность -
Мне об этом сердце твердит!

Я хотел бы в этом бренном мире
Видеть только радостной тебя.
Прокричать готов в любом эфире:
«Улыбайся!», и уйдет гроза!

Я хотел бы, чтоб любые беды
Обошли тебя стороной
И глаза засияли в осознании победы,
Что добыла ты вместе со мной!


Рецензии