Качели

Качели,качели крутили,вертели
Мою горемыку-судьбу,
То в омут бросали,то снова спасали,
Зачем я никак не пойму.

Качели,качели две песни пропели:
-В одной расцветали сады,
-В другой только холод,пурга и метели
Твои заметают следы.

Качели,качели зачем вы хотели
Всю жизнь разделить пополам?
-В одной мы на крыльях от счастья летели,
-В другой не нашлось места нам.

Качели,качели,прошу вас качели
Меня в мою юность вернуть,
Но только качели уже постарели
И сложен обратный им путь.

А завтра я Богу с утра помолюся,
Потом в его дверь постучусь,
-"Прошу отмени те шальные качели,
Не то, я на них разобьюсь!"

Качели,качели крутили,вертели
Мою горемыку-судьбу,
Но как не прошу,отпускать не хотели,
А значит пока я живу!


Рецензии