последний аккорд

Нет, она его не любила...
так, иногда молилась, как какому-то богу...
а потом, спохватившись, крестилась,
плевала через плечо,
просила прощение за святотатство...
она не пила лекарства,
а писала и ставила точки...
крестики-нолики...резала строчки...
смотрела на вены...
А он не стал её первым, вторым и вообще...
никогда и никем не будет...
и скоро совсем забудет.
она ко всему готова.
может быть встретит другого.
научится вновь улыбаться.
вернёт себе «форму», «ударится» в танцы...
нет! она будет смеяться,
давиться слезами, нарекая себя словами:
«дура» «уродина» «стерва»...
А он ей казался смелым...
практически кино-героем...
минимум кем-то с «плей боя»
вот с ним бы в ковчег Ноев!
спокойно...
дышится ровно и гладко.
знает, всё будет в порядке!
последний аккорд в тетрадке...
и кто её только заставил
ответить в разрез своих правил
кивком утвердительным?!
Ей не простительно!

а он...богом так и останется...
...в общем,ему-то какая разница?!


Рецензии
а ему и правда никакой разницы
он-то уже всё сделал!
вернее НЕсделал- но ему и здесь разницы нет..

чёрт! клёво-клёво!

Русалкамари   22.05.2011 20:59     Заявить о нарушении
Эх...а вот права ты...права на 200%%%
НЕсделал и разницы нет.

Но...жизнь идет и всё не так и плохо, как могло показаться вначале :)

Спасибище за клёво! люблю, когда ТАК реагируют!

Мятная   14.06.2011 14:29   Заявить о нарушении
когда что-то действительно цепляет никаких слов не хватит :-)

Русалкамари   15.06.2011 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.