Отдай

Мне бы сердце чье-то взять купить,
я бы его так лелеяла и грела.
Я свое тогда б могла легко разбить,
ни секунды не задумываясь, не жалея.
Я бы его спрятала в большой буфет,
доставала бы по праздникам, смотрела.
А мое не выймешь просто, силы нет.
Слишком ярко я зажглась, сгорела.
Эй, служивый, ну ка, не скупись,
дай мне свое сердце да со скидкой.
Мне без сердца, жизнь моя не жизнь,
я разреза место залатаю ниткой.
Будет биться сердце то в руках,
а тебе оно без надобности было.
Сердце маялось в тебе в потьмах,
никого  оно ни разу не любило.
Чем похвастаешься ты на склоне лет,
жизнь прожил и сердце не поранил,
ты во многих погасил сердечный свет,
ты собою загубил  и запечалил.
Дай мне сердце, ну же, протяни,
я его возьму сегодня, насовсем.
Вот оно, пока живое, посмотри...
К вечеру зажарю на углях и съем.
                24 декабря 2009г.


Рецензии
Не совсем верны подрисуночные подписи: верхняя полая вена, вместо полая вена. С уважением

Георгий Гамбурцев   27.04.2010 11:16     Заявить о нарушении
упс....даже не знаю что сказать...))) пойду читать анатомию)))

Ольга Скальник   27.04.2010 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.