Оригинально мы живём

Оригинально мы живём,
Чего от жизни мы имеем?
Идя по ней мы пропадём,
А в основном,по ней немеем.
И эта жизнь несёт нас вдаль,
Её нам всем такую дали.
Нам эта жизнь несёт печаль,
По ней нас черти накачали.
И мир всегда летит вперёд,
Его и время вдаль уносит.
Ведь время никого не ждёт,
Нас ни о чём оно не спросит.


Рецензии