Почему такие Скорпионы?

И почему такие Скорпионы?
Они - то холод, то палящий зной...
То взглядом ласковы, а то сковать готовы,
Чтоб подчинить себе любой ценой.

То оттолкнут, то вновь приблизят,
Их слово ранит жалом - острый меч!
И невдомёк им сразу, что обидят,
Махнут рукой, и голова слетает с плеч.

Огонь и лёд, бурлящая вода и пламя...
Невозмутимое спокойствие - накал страстей.
Несут они так гордо своё знамя,
Противоречить им и думать ты не смей!
(22-24.12.09)


Рецензии
Лучше, чем ответил Андрей Турыхин - на мой взгляд, сказать сложно. Полностью солидарен с ним и - ППКС!!!
С тёплушком - Эндрю

Эндрю Фриз   28.12.2009 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.