С надеждой жду награды

Стихи я в ванной сочинял,
Намылив жопу мылом
Мечтал, чтоб зритель благородный внял
Моим стишкам унылым.

Стишата те отдал на суд,
С надеждой ждал награды,
Но был не понятым мой труд
И зритель оказался гадом...

Решил - другие сочиню,
Пусть снова не оценит быдло
И снова в ванной я стою,
Намылив жопу мылом


Рецензии
Сергей, вы меня порадовали!)

Иван Анисимов   25.12.2009 21:41     Заявить о нарушении
Грасиас, грасиас, амиго )))

Курганов Сергей   26.12.2009 00:23   Заявить о нарушении