Спохватиться..

                П.С.

Хочется что-то волшебное написать.
Вводящее душу в ступор.
По вокзалам пригОршнями хочется смех раздавать
всем проходящим людям.
Хочется что-то глубинное спеть.
Волнующее до озноба.
Расправить крылья и полететь -
вокруг огибая глобус.
Хочу научиться спешить не спеша -
не роняя из кошелька минуты.
Чтоб - как рыба - уметь под водой дышать.
Как тишина - слушать.
Хочется впитывать губкой жизнь.
Салютом взрывать будни.
В долг - не любить. По дружбе - не льстить.
Не колебаться студнем.
Но есть одно НО - я не твёрже других.
Я тоже из белой кости.
И больше всего мне нужно любить.
И быть любимой. Всё просто.
Поэтому я хочу спохватиться.
За миг до беды. За звук до разлуки.
И разрешить себе вновь влюбиться
в твои загрубелые руки.

P.S. Absolvo te. Иди с миром.


Рецензии