Показалось

Ветер, вьюга несутся в беспорядочном танце снежинки, носятся сломя свои колючие головы, ломают их друг о друга.
Я мерзну. Холод как-то имеет свойство накапливаться в человеке. Наверное вот почему тем кто пожил всегда холодно. Что это за холод такой?
   На работе смотрю в окно, вот оно прямо передо мной. Вроде бы все успеваю, вроде бы все сделала - беспокойно в ветреный день. Приступами ветер полощет ветви деревьев, выдергивает ненужные, бросает на мокрый снег, тормошит, проверяя, то ли выдернул…
Показалось либо нет…
Как будто весна сегодня?! -
качая ветвями, подумал орешник.
Спи.
Прокаркала в ответ старая ворона, сидевшая на его ветвях.


Рецензии
в моих снах уже
полгода пролетело
цветет яблоня

Гамма Чувств   30.12.2009 20:59     Заявить о нарушении
Вы сама яблоня.
И сон ее проглядывает сквозь ветки.
Подглядываю-в не сомнений он чудесный...

Стружка   14.01.2010 12:03   Заявить о нарушении
*улыбаюсь*
Спасибо.)

Гамма Чувств   14.01.2010 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.