Марина Ксылина - Я сегодня пьяна... - Ответ 2

Я сегодня пьяна, и не пробуя водку,
Я сегодня пьяна лишь бокалом страстей.
Окатило сполна мою тихую лодку
Водопадом событий, волною вестей.

Напилась я сегодня осенним дурманом,
Накурилась туманом у быстрой реки.
От воронок судьбы с дерзким каверзным  планом
Уплываю стремглав: мои весла легки.

    (Марина Ксылина.  Я сегодня пьяна, и не пробуя водку)
http://www.stihi.ru/2009/12/09/1859
===========================================

     Медицина бывает всесильна

Может быть, ты больна? Ну так надо лечиться!
В нашем городе есть неплохой диспансер.
Если нужно, устрою – там есть медсестрица,
Десять лет я с которой имел адъюльтер.

Ах, какие то были прекрасные годы!
Помню ласки её... щекотанье шприцом...
Тихий ток физраствора... щипки электродов...
Кардиографа шелест...
                Я был храбрецом,

Я без страха ложился на эту кушетку,
Я снимал с себя всё, что просила она,
Я готовился к  боли!.. При этом нередко
Нас швыряла в пучину шальная волна...

Сколько раз с медсестрой мы вдвоём оживали
После сладостной смерти в любовном бреду!..

... Впрочем, это тебе интересно едва ли...
Так и быть, в диспансер я тебя отведу!


Рецензии
не поверите, но так я Вас себе и представляла. во всяком случае, бороду и очки угадала ;)

Алиса Нескучная   02.01.2010 17:08     Заявить о нарушении
Я доверчивый.

Леонид Пивоваров   02.01.2010 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.