Ангел, сердце

Ты лежишь такой маленький ангел,

Грусть в открытых твоих глазах.

Весь истыканный трубками,банками,

За стеклом твоя мама в слезах.

Где взять сил,чтоб тебе улыбнуться,

Чтоб тебя поддержать наш малыш,

Как от сна чтобы просто проснуться

Ты молитву Господь, услышь!?

Глазки смотрят и не понимают

Что за дяди и тети вокруг

Руки боль уже не принимают

Бесконечный и замкнутый круг.

Не увидишь ты солнышко детства,

Вокруг глазок утонет в кругах

Твоей мамы теплое сердце

Превратится в кричащий страх.

П.с. племяннику.


Рецензии