Окно...

Я трижды зиму попрошу
Не смыть ту часть моей Вселенной,
В которой я ещё дышу...
В которой счастье незабвенно...

В которой только чистый снег...
Без окаянных звуков "скорой"...
В которой "нет" не значит "нет"
И "да" не значит "да" в которой...

Я не зажгу в ночи огня...
Писать в впотьмах убогих буду...
В моей Вселенной для меня
Всегда светло везде и всюду...

Там в незакрытое окно
Не залетают летом слепни...
Там без обид уже давно
Чужие дяди смотрят в след мне...


Рецензии