***

она смеется и курит сигареты.
её звонки снова остались без ответа.
пытается забыть и прячет жизнь.
дым сигарет взлетает ввысь.
по проводам летит гудок.
ещё один виски глоток.
в глаза вселилась пустота.
теперь отныне и всегда.
она будет дождем.
она будет ветром.
когда же мы умрем?
хочет растаять снегом.
ты просто посмотри в взгрустнувшие глаза.
в них прячется любовь и робкие слова:
"прости меня".
по грязным снежным лужам,
по парку ,через двор.
она не верит сплетням,
она - ласковый вор.
так хочется к тебе скорее убежать,
так хочется обнять и тихо прошептать:
" не отдавай,прости.
что я тебе врала.
любимый, не грусти.
любила и ждала.
тебе я обещала,что буду лишь твоя.
прости,я изменила,чувствуя тебя".
под мягкой толщиной серебряной воды,
глядит на тишину.
сжигает все мечты.
прошепчет : "я смогу".
зажмурится опять и будет вспоминать.
мечтай и не кури,
люби,не обещай.
влюбляйся и живи,
живи и зажигай.
сквозь сигаретный дым
свернется и уснет.
попросит перед сном,
к тебе ночью придет.


Рецензии