***

А знаешь, скоро дни станут короче
И солнце будет раньше заходить
Во мраке длинной и холодной ночи
Друг - друга будем мы любить.
А знаешь, скоро наши птицы стаей
Будут искать себе приют.
Там где тепло, где снега не бывает,
Там где их примут, где их ждут.
А знаешь, уже осень наступает -
Последних птиц из рук кормлю.
А знаешь то, чего никто не знает,
А знаешь, я тебя люблю....


Рецензии