Динозавр

Д/оисторическое время..
И мир в предчувствии затих..
Н/е появилось наше племя,
О/пасное для остальных...
З/десь лишь гиганты динозавры,
А рост их выше чем мой дом!
В/осторг!Фанфары и литавры!
Р/асцвет сейчас! И смерть - потом...


Рецензии