Твой алый парус ожидаю

Коснулся солнца лучик – губ,
/А снится/ – ты меня целуешь.
Своим дыханием чаруешь,
Любимым взглядом, лаской рук.

Коснулся лучик нежно кожи,
Как страстно жажду, милых губ!
...Не размыкать объятий круг -
/Во сне/ мечтаю  в своём ложе.

Любимые - /всегда/ безгрешны.
Пускай заря за нас краснеет,
Огонь в камине пламенеет -
Ты, мой единственный и нежный.

Конечно, милый, /я в мечтах.../
И без любви твоей сгораю,
Твой алый парус ожидаю,
...Жаль – мы на разных
/берегах.../.


Рецензии
Одно эхо на двоих! Очень романтично!
Вдохновения Вам!

Ирина Будянская   13.02.2010 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)))))))))

Фаина Соколова   13.02.2010 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.