Однажды утром в чате...

- Привет.

- Привет.

- Чего так рано?

- Да вот не спится одному.
И чувствую себя я странно...

- Но почему?

- Да не пойму...

- Ты как там в целом?

- Нормально, только грустно очень...
Я пробовал всё красить мелом,
Но под дождём он так непрочен...

- Ты что, вот так вот просто сдался?
И веру потерял в себя?

- Да нет, я просто разобрался
В чём смысл и сущность бытия...

Вдруг связь пропала, но успел
я получить: "To smile fine!"
Вернулся в чат и там увидел:
"Друг" disconnected. "Смерть" online...


Рецензии