Изменяется сознанья поток

изменяется сознанья поток...
прихожу в себя так медленно я...
ты напрасно был со мною жесток...
контрибуция   болезненная...

чем дышала, то исчезло  с тобой...
боль потери сердце мне обожгла...
а  теперь тебя покинет покой -
без меня разит возмездья игла...

я  поэтому стараюсь прощать
и обид ни на кого не держу...
но на мне защиты высшей печать...
зря шагнул ты сгоряча к рубежу...

24.12.2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.