Проза. Маленькие зарисовки - 3

 
Разговор…


А - ты думаешь, что знаешь, зачем живешь?

В- … думаю…

А- правда?

В - нет, это был глагол… но, думаю, что знаю, зачем это всё, но конкретно зачем я живу, думаю, что нет… а ты?

А - тоже думаю, что не знаю…

В - тогда встречаемся опять… через год на этом же месте?

А- да… ты будешь уже тогда знать?

В - я буду думать…


Рецензии