Мы

Мы стоим на пороге войны,
Освященной веками распада, 
Где не будет ни рая, ни ада,
Ни сомнений, ни чувства вины.

Защищая последний плацдарм
Слишком поздно задраивать люки,
И себя на алтарь Кали Юги
Мы не в жертву приносим, а в дар.

Мы взрываем опоры моста
На другом берегу Рубикона,
В огнедышащей пасти дракона
Закалив смертоносную сталь.

Жребий брошен, мосты сожжены.
На пути многоглавой химеры –
Мы – последние легионеры
Беспощадной последней войны.


Рецензии
Не хилые у вас стишки, Сергей Владимирович. Многое понравилось. :)
http://www.stihi.ru/2007/02/14-611

Алёша Смирнов   25.12.2009 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.