Зелёно-рыжая осенняя наяда...

Зелёно-рыжая осенняя наяда.
И ничего другого мне не надо.

И никого… Пустые небеса.
Твоя неизъяснённая краса.

Твоя неизъяснимая забава.
Моя заледенела переправа.

Куда ж нам плыть? Охрипшие леса.
И дальним эхом – наши голоса.

24 ноября 2009 г.

Вверху представлена картина Автора


Рецензии