Сыплю просто слова

             ***
Сыплю просто слова, тебе, чайной россыпью в руки,
И живу далеко, и не хнычу, даже смеюсь,
Не боюсь привидений глупонемой  разлуки ,
Да и, в общем, других привидений я не боюсь.
К нам плывут по ветрам ,ослепляя, белые хлопья,
Значит, скоро зима на ступеньках домов  замрёт.
Буду снова пить чай и небольно жить без утопий,
И не будет разлук. И никто никогда не умрёт.


Рецензии
никогда и никто не умрёт
Если выпил любви твоей мёд..

Марат Аббазов   03.01.2010 09:00     Заявить о нарушении