Клинок. Эпилог

Я вновь кладу в ладонь тобой подаренный клинок...
Мечты, воспоминания - всё во мне смешалось.
Я был готов сложить весь мир у твоих ног,
И я любил, люблю, был счастлив... Что же мне досталось?

Не так уж мало...

Я знаю цену и все грани истинной любви,
Я рад, что встретил и был на многое способен.
И пусть мне больно, пусть душа в крови...
Пусть велика цена, но ведь любовь её достойна.


Рецензии