***

Скучать. Молчать.
Болеть - не петь.
Но всё ж хотеть
Легко взлететь.

Печаль и грусть-
Тяжелый груз.
Живу - стремлюсь,
Беды боюсь.

Могу - борюсь,
Над жизнью бьюсь.
Судьба молчит
И не спешит

Меня корить.
Мне с нею быть.
Не просто плыть-
Добро творить.

Мечтою жить,
Ей дорожить.
Забыть вчера,
Не помнить зла.

Дышать. Пылать.
Любить. Страдать.
Вдвоём с Судьбой
Гореть Звездой.


Рецензии