Мечтаю встретиться с тобой

Свет в твоем окне еще горит,
А это значио, что ты все еще не спишь
Окно твое притягивает, как магнит,
Ты на меня внимания никак не обратишь

Гуляю каждый вечер я в твоем дворе
Мечтаю встретиться с тобою невзначай
Что ты в холодном, снежном декабре
Мне скажешь: "Здравствуй", пригласишь на сладкий чай...


Рецензии
Я поступаю аналогично, но пока мои мечты не сбылись

Надежда Демченко   29.12.2009 12:35     Заявить о нарушении