Новый Год

Проталин темные следы
на белой скатерти двора,
как удивительно чисты
слова в начале января!

От поздравлений в Новый год
я никогда не уставал,
всем, точно знаю, повезет,
нас примет сказочный Астрал.

Закружит снежная метель,
прикрыв проталины снежком,
согреет ароматом ель,
январь смешает с декабрем.

Волшебной ночи эликсир
всех в мир иллюзий унесет,
и целый год, набравшись сил
все будут ждать, когда придет
еще новее Новый год,
чем тот, что ночью наступил.


Рецензии