Тихая зима

Откровенье зимы тихой,
   Нежен пух..
И закружат ветра лихо
   Белых мух,

Чтоб собой засыпать город,
   Кружа,
И вдохнет спокойно холод
   Душа..

Все вдали..
   И любовь там..
Что ж,пора удалить
   Спам..


Догорает костром
   Куст,
Оставляется дом,
   Пуст..

Скоро будет тепло..
   Спать..
Мне б вновь чистым стеклом
   Стать..


Цену знать тому,что свыше
   Дано..
Но надежда еле дышит
   Давно,

Жизни выведать пытаясь
   Тариф..
Улыбаюсь..
   Еще жив..


Рецензии