Подругам

Подружки, милые подружки!
Ну как без вас на свете жить?
Советчицы вы,  хохотушки -
Хочу я с  вами  век дружить.

Болтать по  скайпу постоянно,
Всем  косточки перемывать -
Соседу, мужу - вот он, пьяный.
Мужчин женатых   отбивать.

Попутчицы вы, феи добрые,
Вы  преданны и так верны,
Завистницы и ведьмы злобные...
Без вас никак -   вы  мне нужны.

24. 12. 2009год


Рецензии