Над Казанским собором

Белый голубь  над Казанским крылья – облаки раскинув,
Осеняет золочёный крест на шарике земном.
Ветерок подул, и птица превращается в дельфина,
И плывёт - ныряет в море золотисто- голубом.

До чего же ты прекрасна, чаша неба над собором!
И бездонна и прохладна  в белой пене облаков.
И наносит белый ангел лёгким пёрышком узоры
но, картины не закончив, бросил кисть, и был таков!
30.06.08 15.22
Кофейня Шоколадница


Рецензии